Chouriço de Vinho

capa-ch-vinho « Voltar

 

ukWine Cured Chorizo Sausage
fr Saucisse Chorizo au Vin
deChorizo Wein Wurst

 

O nosso chouriço de vinho é fabricado em três formatos: argola (ferradura), grosso e fino e comercializado avulso ou embalado.

É um produto de salsicharia preparado com carne e gordura de suíno (aparas 50/50) picada em discos de 3 a 8 olhos, enchido em tripa natural de suíno ou tripa sintética (calibre 45 mm) e submetido a um tratamento térmico por secagem e fumagem.

Este chouriço tem, para além das especiarias, como ingrediente, o vinho verde, o que lhe dá um sabor e aroma tipicamente minhotos.

Sendo um produto de características fortes e vincadas, acompanha bem pratos de carne, podendo ainda ser utilizado nos churrascos ou assado em água-ardente, para além de poder ser consumido conforme é adquirido.

 

Este chouriço em forma de ferradura é comercializado avulso, embalado individualmente a vácuo ou embalado a gás em sacos de 12 unidades.

260-ch-vinho-grossoEste chouriço, em forma cilíndrica é comercializado avulso, embalado a vácuo aos pares ou embalado a gás em sacos de 12 unidades.

260-ch-cinho-finoEste chouriço, em forma cilíndrica é comercializado avulso ou embalado a gás em sacos de 20 unidades.